当前位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

南门小学九届五次教工大会暨民主评议领导干部圆满召开

编辑日期:2019-7-10?作者:WangChangYu?来源:合肥市南门小学?点击次数:
【字体:

为充分调动教职工的工作积极性,切实做到科学治校、民主治校和依法治校,努力提高干部队伍整体素质,形成和谐的内部环境,根据《庐阳区教育系统民主评议领导干部工作实施意见》,2019年7月8日下午,合肥市南门小学九届五次教工大会暨民主评议领导干部在桐城路校区五楼报告厅隆重召开。区教体局计财科科长袁军,监察室副主任张圣春应邀出席,全程参会指导。大会由工会副主席孔颖主持。


下午2:00大会在庄严的国歌声中开幕,根据议程安排,首先,南门小学党支部副书记、校长费广海作学校工作报告,全面详细的总结了一个学年以来学校在意识形态、课程管理、美丽校园建设等方面所取得的重要成绩,同时也指出了学校发展中面临的问题。



接着南门小学党支部委员、副校长罗明霞作提案审查报告,对本届教代会征集到的97份提案一一回复,充分体现出广大教职工在学校的主人翁地位。大会第三项议程,由南门小学党支部委员、总务处主任丁家骏作财务报告。接着南门小学工会副主席孔颖作工会工作报告。第五项议程,南门小学森林城校区执行校长何炜、南门小学副校长罗明霞、南门小学教育集团校长费广海分别作述职报告。在听取各项总结述职报告后,庐阳区教体局计财科科长袁军、监察室副主任张圣春作指导讲话,在讲话中教体局领导充分肯定了南门小学所取得的骄人成绩,并针对部分教师提案给予了政策层面的回复,希望全体教职工在百年南小优良的文化熏陶下,继续奋发向上,团结协作,再创辉煌。



在振奋鼓舞的讲话后,工会副主席孔颖宣读《庐阳区教育系统民主评议领导干部工作实施意见》,全场清点人数,分发测评表进行民主评议校级领导,并严格按照程序收票、统计、测算。最后,大会通过选举产生新一届工会委员会。大会在雄壮的国际歌中圆满落幕。



(撰稿、摄影:马玉? ? 审核:王昌余)